Вера - дар. Ты годишься мне в боги, ты - щедр...

воскресенье, 19 октября 2003 г., 11032022 2425

 
   В вере - смысл бытия, в вере - цель
   И стремление к смыслу и цели
 
   Вера - дар.
   Ты годишься мне в боги, ты - щедр...
 
   Верю в то, что воздастся - по вере




Рецензии