Я танцую сквозь тьму
Я танцую сквозь тьму и ломаю сценарии лжи.
Я танцую сквозь тьму и как-будто касаюсь руками
Океанского дна, звёздных взрывов, всех таинств судьбы…
Меня больше ничто не страшит и никто не пугает -
Я сама себе карма, пророк и «фатальная» нить.
Та, что долго танцует сквозь тьму, к этой тьме привыкает -
И становится Ей, обретая способность Творить.
(2022)
Свидетельство о публикации №122031204320