Свой дух смиренно укротив
И всех обидевших простив,
Порою хочется опять
На помощь Ангела позвать.
Чтоб он пролил на нас свой свет,
Сберег от боли и от бед,
Чтоб защитил всегда от зла.
И жизнь спокойною была.
Спасибо, Ангел, что ты есть.
Что добрых дел твоих не счесть.
Тебе я тихо поклонюсь
И с жизнью нынешней смирюсь.
Свидетельство о публикации №122031204314
Игорь Писляков 16.03.2022 19:35 Заявить о нарушении