Туманят взор рассветные часы...

Туманят взор рассветные часы.
И что-то скрыто пологом заката.
Мы часто в жизнь свою впускаем сны,
свои дороги стелем мы куда-то...

И шаг любой - с порога, и порог
- пути любого суть и завершенье.
Пытаемся постигнуть мы - мгновенье,
заветный ищем в круге мы чертог...

И молчаливо бог внимает нам,
даруя сопричастность - пеньем птицы,
касаньем ветра, жаром очага...
Лишь вере нам завещано учиться...


Рецензии