Любя
Так хотелось мне его просто взять,
Что б с тобою разделить пополам
И историю о нас так начать.
По ладони прочитать долгий путь
И уснуть на откровеном плече.
Можно всё, наверно, в жизни вернуть,
Только если знаешь сердцем зачем.
И поверить, и принять, и забыть,
И увидеть под дождём лунный свет.
Так хочу тебя иначе любить
И прожить с тобой пятьсот тысяч лет.
И смотреть вдвоём на сонный восход,
И делить по жизни всё пополам.
Сердце верит, сердце знает и ждёт
Будет так, как предначертано нам.
Так хочу, что бы сильнее берёг,
Согревая откровенным теплом,
И пусть берег наш ещё так далёк,
Но кругом так добродушно светло...
И так вкусен нам с тобой сладкий чай
Из воздушных облаков и дождя.
Нужно всё, наверно, в жизни встречать,
Лишь любя! Лишь любя. Лишь любя...
Свидетельство о публикации №122031204295