словечки

Мысли быстренько надели
Модные сейчас словечки,
И текут... (мели - Емеля!)
Звонкой и цветистой речью...
А уму и горя мало:
"Поваляю дурака...
В голове спокойней стало...
Можно и вздремнуть пока..."


Рецензии