Ведь по-настоящему
Радостное пение
И лучистый смех,
Мысли и желания
Светлые и вечные.
Важные признания
Лишь в объятьях тех,
Кто так дорог искренно
До глубин, до клеточек,
Что богатства письмами
Можно исчислять,
Если вдруг не рядом вы...
И горящим светочем
Их любви доверенно
Изнутри обнять.
И весь мир украшенный,
И твоё течение,
И куда зовёт душа -
Там найдётся всё...
Ведь по - настоящему,
Просто жизнь - как пение.
Радостное пение
В небо чуть дыша...
Свидетельство о публикации №122031204254