Jesus lebt! Oh, welche Freude!

Jesus lebt! Oh, welche Freude!
Jesus lebt! Er ist nicht tot!
Wissen sollen es alle Leute:
Er errettet aus der Not.

Nichts kann uns von Jesus trennen,
Wenn wir selbst nicht von ihm gehen.
Ja, wenn wir Ihn anerkennen –
Kann es uns nur gut ergehen.

Treuer Freund ist Jesus allen
Denen, die er Seine nennt.
Jesus lebt! – soll 's freudig schallen
Überall, wo man ihn kennt.

Jeder in der Welt soll wissen:
Jesus lebt in Ewigkeit!
Rein soll sein auch das Gewissen,
Das bringt Glück und Seligkeit.

11.03.2022


Рецензии