Мне вместо кофе дайте чашечку весны

Мне вместо кофе дайте чашечку весны,
А вместо специй солнышка лучи.
Чтобы цветные снились сны
И ночи были горячи.

Пусть в этом мире холода, тревог
Мне светит вдохновенья яркий свет.
Крылом своим Вселенная и Бог
Укроет нас от горя и от бед.

И ты храни в душе тепло
Не вовлекайся в паники поток!
Будь стойкой всем ветрам назло!
Прими и этот жизненный урок.

Немало повидала Мать-Земля
Но нас она хранила, берегла!
Так пусть же свет сердец наполнит все поля!
И воцарится МИР, и вдаль умчится мгла!


Рецензии