препятствие

У стрелок часов
Есть желание блудное
Слиться в экстазе
Кукушку убить
И стрелка большая
Она же минутная
Ходит по кругу
Ей хочется жить

Моё детство прошло
На шикарной кровати
Мать у стены положила меня
При этом читала такое заклятие
С краю не спи
Ни за что никогда

Ведь мудрая женщина
Знала толк жизненный
Мне перед тем как на пол сойти
Я как в часах
Словно стрелка минутная
Должен препятствие переползти
12032022


Рецензии