Игра теней

 
            Кому-то быть, кому не жить.
            Кому-то жить, кому не быть.
            Игра теней и свет лучей,
            И слово да , и слово нет.
            И навернулась вдруг слеза:
            Кому-то нет, кому-то да.


Рецензии