Привет-привет! Как жизнь идет?

Привет-привет! Как жизнь идет?
И что погода шепчет?
И в гости кто тебя зовет
В дождливый этот вечер?

Никто не ждет. И не зовет…
Быть может это к лучшему…
Не каждый день нам жизнь дает
Такой прекрасный случай…

Без суеты побыть одной….
Накинуть плед на плечи…
И насладиться тишиной….
В дождливый этот вечер….


Рецензии