В мире постоянно исчезают люди

В мире постоянно исчезают люди
Их ищут, но никаких следов.
На Украине тоже исчезали люди
И вот сейчас в Чернобыле
Обнаружили лабораторию,
В которой проводились опыты
Над живыми людьми.

Лаборатории спонсируются
Американцами, нацистов
Посвятили в свой секрет.
Испытания на живых людях
Проводились их отлавливали
В безлюдном месте, чтоб не было
Свидетелей вокруг.

На них испытывали биологическое оружие
И отработанный весь материал потом
Бесследно исчезал. И скоро мир весь
Ахнет, сейчас работают специалисты.

Чтоб в полной мере материал весь миру показать.
Свидетели через детектор лжи всю правду скажут
И эти все  секреты западных спецслужб
России Матушке удалось раскрыть.


Рецензии