России быть...
Веткой вербы - да прощённому.
Монастырскою рясой - грешному,
А безбожнику, тьмой кромешною.
Светом чёрным, черно стало небушко
Где-то нету воды, нету хлебушка,
В мирном времени, да с войною..
Каждый день проживать с бедою.
Словом божьим священным помолимся,
За людей всей земли нашей матушки.
Мы войну никогда не звали,
От беды никогда не прятались.
Светом белым, бело - да по чёрному,
Честь свою отстоим и Родину,
Не откажем просящему в помощи,
Быть России во веки свободною.
03.2022
Свидетельство о публикации №122031200407