Жила-была Земля
и однажды цветы обрела -
мета*-значение!
Мета-значение для Земли
имеют разные цветы:
маленькие и большие,
простые и сложные,
ранние и поздние.
Народные приметы верные,
чтобы мы наблюдательны были,
а не рассеянно-болезные,
следили бы во все глаза,
как планета наша хороша!
*Мета (героиня) — персонаж древнегреческой мифологии. Дочь Гоплета, первая жена Эгея. Была бездетна.
Википедия, инет сайты.
Коллаж Ирина Петал.
Свидетельство о публикации №122031204062
Айрис Мердок
Респект Ирине: удачный коллаж!
С теплом
~*
Монголка 13.03.2022 15:42 Заявить о нарушении
а она - особенная доброта.
Дисгармония рождает отрицание цветка.
Валентина Томашевская 13.03.2022 15:48 Заявить о нарушении