В парке увядающий цветов...

В парке увядающих цветов
Грустно...
Вглядываюсь я в твои глаза -
Пусто...
И казалось пропасть пролегла
Между...
За окном пьянящая весна, в сердце -
Снежно...

Этот ледяной скользящий взгляд -
В душу...
Замки, что мы строили тогда
Рушу...
Только размыкать мы не хотим
Руки...
Если мы не вместе, не звучат
Звуки...

Может через пропасть протянуть
Мостик...
Ты душой оттай и приходи
В гости...


Рецензии