Учитель

Учитель, первый,
Дорогой,
Учитель есть на белом свете!
Без учителя мы никуда,
Об этом мы должны помнить всегда,
Дорогу жизни открывает,
И мир с нами познавая,
Он личность в нас созидает,
И верный путь укажет нам,
Учитель-это есть, награда!
Учитель есть призвание навсегда!!!


Рецензии