Закат пожаром полыхает...

Закат пожаром полыхает и зарево на небесах. А день тихонько догорает, и воздух грозами пропах. Стрижи как молнии летают, пересекая горизонт. В закатном воздухе растаяв, чтоб появиться вновь и вновь. А я безмолвно внемлю небу и наслаждаюсь красотой, той что на небе (где я не был) и на земле – пред грозой!


Рецензии