Oh, welche Freude - das Osterfest!

Die Blumen blühen, die Sonne scheint
Und keiner heute von Trauer weint,
Denn auferstanden aus dunklem Grabe
Ist Jesus, damit ich Frieden habe.

Die Grabenstätte, sie steht noch leer
Und niemand trauert um Jesus mehr.
Er ist verherrlicht im Himmelreich,
Wir werden alle dem Jesus gleich.

Oh, welche Freude – das Osterfest!
Lobt Gott, dass Er uns selbst nie verlässt.
Der Glaube stärkt uns tagein-tagaus,
Komm, liebster Jesus, auch in mein Haus

11.03.2022


Рецензии