Уступить, конечно, проще

У  меня  своя  дорога,
     У  тебя – своя …
Что  ж,  поспорили  немного,
     Прав  и  ты,  и  я.
Не  заметили  мы  в  спешке
     Больно  или  нет.
В  запоздалой  той  насмешке
     Все  же  был  ответ.
В  жесткой  форме,  как  чужие,
     Говорили  колко …
Кажется,  совсем  забыли
     Про  любви  осколки.
Не  собрать,  не  склеить  больше
     На  замке  все  двери …
Уступить,  конечно,  проще,
     Да  вот  как  поверить.

3.03.22


Рецензии
Не, надо-таки уступать друг дружке. А как иначе?..

Аз Многогрешный   12.03.2022 13:08     Заявить о нарушении
А иногда бывает и не так, а потом жалеем!
Спасибо вам за отзыв!

Татьяна Мак   12.03.2022 13:17   Заявить о нарушении