Продуктами таритесь-оставьте мне свалки, помойки!
-Мяучит пронзительно золотистенький кот
-Делать то, что-с хозяином мне не везёт
-Нет, чтобы сардин или сайры банок по 10 купить
Он продолжает пить и курить
Штурмует прилавки взвинчЁнный народ
С голодной тоской смотрит на это
Солнечный кот
Коты если б были владельцы людей
На банках на рыбных бы штамповали
-"Не кури и не пей!"
П.С. Событиям в Комсомольске-на-Амуре, когда в супермаркетах ввели запрет-не более 10 банок сайры в одни руки...
Свидетельство о публикации №122031203979