Разве есть такие песни?

Разве есть такие песни на земле,
Чтобы в них и боль и радость совместить?
Разве есть такая песня на земле,
Чтоб заставить ею сердце полюбить?
Разве есть такие песни на земле?
Если нет, так я придумаю свою,
О тебе, мой милый. В лунной тишине
Одному тебе я песню ту спою.


Рецензии