Обострение ситуации
Накал страстей в внезапный миг.
И разгорелось в людских взорах,
Кровавый жизненный конфликт.
Терпенье, чувство перемены
Миролюбиво все решить.
Увы, закончилось мгновенно,
Нам стоит силу применить.
Добиться надо уваженья,
Открыть глаза тем кто ослеп.
Пускай поймут, что несомненно,
Исчезнет их авторитет...
Свидетельство о публикации №122031203957
С уважением.
Султан Холохоев 2 10.01.2023 22:51 Заявить о нарушении
Александр Докучаев 12.01.2023 20:47 Заявить о нарушении