Как не любить?
И прекратят мечты летать у окон.
И меж пустых и непрозрачных стен
Ты осознаешь, что закрыта в кокон.
И ждёшь весны как нового пути
Туда, где всё залИто ярким светом.
Но ты забыла прошлое снести
И намечтать себя мечтой поэта.
Прошу, живи и солнцем будь согрета,
И так люби, как-будто юность вновь
Приходит с долгожданным теплым летом
И говорит: «Да здравствует любовь!»
Свидетельство о публикации №122031203926