Приближение осени...
Вечереть уж стало рано.
Ночи темные стоят,
Звезды ярко так горят.
Вот и снова скоро осень,
Листья упадут на оземь.
Птицы улетят на юг,
Опустеет все вокруг.
Загорятся вновь рябины
Среди елей и осины,
В разноцветье наряжаясь,
Красным цветом наливаясь.
А поодаль целый ряд,
Гроздья алые висят.
Драгоценные рубины
Появились у калины!
Как волшебная жар – птица,
Вдруг по веткам заструится
Яркий дивный цвет,
Как сказочный букет!
Красок осень не жалеет
И без кисточки умеет
Разукрасить, оживить,
Все вокруг преобразить!
Свидетельство о публикации №122031203916