Она
Налью бокал креплёного вина,
Под перебора трепетные звуки
Виденьем призрачным придёт ко мне... ОНА.
В застывшем полумраке спящей кухни
Дрожит, звенит гитарная струна,
Фонарь усталый за окном потухнет,
И в мыслях будет только лишь... ОНА.
Мне с неба с пониманьем улыбнётся
Подруга всех романтиков - Луна,
Лба воспалённого лучом своим коснётся,
Её спрошу: "Ну как же там... ОНА? "
Хозяйка-ночь сгущает свои краски,
И чаша чувств как никогда полна,
Ах, так нужны улыбка, губы, ласки
И нежность, что дарила мне... ОНА.
И пусть не буду спать я до рассвета,
Я без НЕЁ не мыслю больше сна,
В мой мир ОНА несёт потоки света,
И в сердце, и в душе одна... ОНА!
Свидетельство о публикации №122031203894
Пусть будет много с Ней счастливых дней!
Желаю Вам, чтобы Она была не только в воспоминаниях и мечтах, а наяву!
С теплом души, Марина.
Марина Сахарнова 12.03.2022 18:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 12.03.2022 19:24 Заявить о нарушении