Будь добрее...

Будь добрее,
Даже, если люди злые.
Будь добрее,
Даже, если все гнилые,
Важно, что у тебя
Сердце не такое,
Ты живёшь не зря в это время злое.
Без таких как ты
Мир давно бы рухнул,
Сколько доброты,
Сколько силы духа.
Без таких как ты
Мир б утоп во мраке,
Столько красоты в твоём добром знаке.


Рецензии