Крутое пике
курс рубля
настроенье
Все наблюдают
крутое пике
Всё что держалось
на сожаленье
Миной взорвалось
В чьей-то руке
Взрослые игры
С русской рулеткой
Рано иль поздно
Выход один
Черные титры
Свежей газеткой
Вбитый в безумство
Новенький клин
Свидетельство о публикации №122031203863