С днем защитника

Отечество уже не то...
Но мы же помним ТО, былое,
Когда любой мальчишка мог
Мечтать когда то стать героем.

И этот праздник поднимал
Дух пацанам, крепил отвагу
Всем, кто присягу принимал
На верность Родине и флагу.

Пусть 23-е февраля
Останется таким же ярким!
Защитник, с праздником тебя,
Мужчины, стройтесь... для подарков!!!


Рецензии