Пью за ваше здоровье!
Ах, да, заметили, всё-таки, что не пью...
Просто выпил столько уже, сколько Вам его пожелал,
Вы уж как-нибудь сами далее? Помнится, жизнь мою
Вы когда-то так неприятно и больно потрогали
Что я долго лежал тихо-тихо, зализывал раны
А потом воскрес. И ушёл в даль такою дорогою
По которой либо в Геену, либо сразу в Нирвану
А вот зла я на Вас не держу совершенно, верите, нет?
Вы мне так хорошо помогли остаться собой,
Что почти уверен, и через много десятков лет
Не пройдёт похмелье от Вас, и больной головой
И душой обожжённой я буду платить и платить
За грехи, желания, всё, что в Вас не нашел, но искал
Разорвать пытаясь нас так некстати связавшую нить
Пью за Ваше здоровье! Поднимаю бокал...
Свидетельство о публикации №122031203832