Приправа к любви
после ссоры первый шаг друг к другу,
и в себе змею-гордыню придушив,
обними и приласкай подругу.
Что различны, тем и хороши,
дополняем качеством друг друга,
так, чтобы в друг друге мы не чаяли души,
чтобы не страшна была любая жизни вьюга.
Изредка размолвки браку обязательно нужны,
помирившись, мы сильней друг друга любим,
тихое болото плохо для любви,
обязательно её когда-нибудь погубим.
Свидетельство о публикации №122031203830