Мы обещали? Значит - повторим!

Назначив русских в коллективного еврея,
Европа нам готовит Холокост.
Когда медведя долго дразнят, он звереет,
Нацистских тварей перетрёт в компост.

Теперь прикрывши жопу (вроде?) Дядей Сэмом,
Опять Европа свастикой грозит:
Да как они могли...! Как русские посмели...?
В недоуменье гей и трансвестит.

Тем, кто пиндосов очень бодро лижет блюдо,
мы обещали? Значит - повторим!
Париж, Варшава, Прага и Берлин...
А Лондон? Лондона, увы, уже не будет.

2022, Русская весна.


Рецензии
Всё повторяем и повторяем.
Надеюсь, что это в последний раз.

Дмитрий Мальянц   18.06.2023 22:01     Заявить о нарушении
Согласен. Надо бы точку поставить

Сергей Воролаков   18.06.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.