О горах

Вы когда-нибудь солнце встречали
Среди синих туманных гор?
Вы когда-нибудь эху кричали,
Заводили с ним разговор?
А купались в лесных озёрах,
Затевая с русалкой споры?
Вообще, хоть однажды ночью
Вы, скажите, ходили в горы?


Рецензии