Юлии Ильиной, о мате

Юлии Ильиной

Нет, я не желаю ни капельки с Вами поспорить,
Да только известно ещё со времён буквы "ять",
Что Русскую душу не можно без мата устроить,
Её, даже с матом, весьма таки трудно понять!
Кто хлещет Клико, ну а кто-то наскрёб на пивасик,
Но если нежданно, какой-то тяжёлый предмет,
Летит Вам на ножку, то будь ты поэзии классик,
Знаток идиом будешь точно, в удара момент.


Рецензии