Ничего от тебя не хочу...

Ничего от тебя не хочу,
Ни о чём я таком не мечтаю,
Почему же я снова грущу,
В тот момент, когда снова встречаю?

Почему опускаю глаза,
Когда хочется мне улыбаться?
Почему подступает слеза,
И в душе ощущаю я двадцать?

Потому что в ответ ты молчишь,
Хотя хочешь мне что-то ответить,
Надо мной ты как птица кружишь,
И тобой управляет лишь ветер.

Твои крылья обнимут меня,
За собой унесут безвозвратно,
Я не выдержу больше ни дня,
И с туманом сольюсь, вероятно.


Рецензии