Ничто не вечно в этом мире...
Сегодня снег, а завтра дождь.
В кино все новые кумиры,
А ты все чуда ждешь и ждешь…
Зимою ждешь ты лета,
А осенью весну.
Мечтаешь до рассвета,
Разглядывая тьму.
Ничто не вечно, помни это!
И каждый день цени.
Встречай закаты и рассветы,
Ты к солнцу руки протяни!
Хоть раз проснись ты с петухами,
Пройдись по утренней росе.
И капли свежести вдыхая,
Жизнь полюби во всей красе!
Свидетельство о публикации №122031203730
Очень перекликаются с моим мироощущением.
Благодарю!
С теплом и уважением, Елена.
Елена Кострова 15.03.2024 14:50 Заявить о нарушении
Галина Егорова -Рютина 15.03.2024 15:06 Заявить о нарушении