Так просто не

###
 
Так просто не.
Сопротивляться.
И предавать.
И в плен сдаваться.
А нам положено стоять.
И смерть в награду получать.
            


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #война #твиты #ретвиты


Рецензии