Расскажи ка нам петрушка

Расскажи-ка нам петрушка
Где играеш роли брат?
Вчера малый нынче мхат
Все билеты на рассхват

Расскажи-ка нам петрушка
Что сыграешь завтра нам?
Завтра я служу не там
Нужно мне к растовщикам

Расскажи-ка нам петрушка
Чья же ты теперь игрушка?
Что играешь нынче брат
Нынче весь я на расхват

Завтра в качестве актера
В роль войду у кредитора
Не сорву аплодисменты
Ну и пусть зато проценты


Рецензии