На метле летать охота
Не один на свете ты. Я тебя держать не буду.
Верю я в свою звезду. Ты далек от идеала.
Я решение найду. От меня не жди скандала.
Не затею и войну, я в шагах неосторожных.
Планку жизни подниму. Нить судьбы в руках надежных.
Возомнил ты о себе, знаю я не понаслышке.
Не готова я к борьбе. Для меня, все это слишком.
Все сказала. Мне пора. Наши вычеркнула встречи.
Ах, подумаешь ветра. Им не буду я перечить.
Ах, подумаешь дожди. У меня есть плащ и зонтик.
Ухожу. Меня прости. Не забудь про свой субботник.
Не звони. Меня не жди, «историческое чудо»
Расстаемся. Не грусти. На тарелке часть фасфуда,
Ешь его. Мозги включай. Тишину лови в квартире.
День рождения встречай, с одиночеством в эфире.
Без тебя не пропаду. До чего же ты наивный!
По сусекам помету. Испеку пирог с малиной.
Мнеб по крышам погулять, поднимая обороты.
Да свободой подышать. На метле летать охота.
Свидетельство о публикации №122031203667
Наталья Борисова-Евдокимова 13.03.2022 15:56 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 15.03.2022 15:19 Заявить о нарушении