Капель

Капли с крыш
Динь, шлёп.
Бьют в лужу
Да в лёд.
Как в песне -
Кап-кап
Собаке меж лап.
Та ловит их блеск.
Но видит лишь всплеск,
Поймать их - вопрос.
А капли ей в нос.
Прям с крыши
Кап, шлёп
То в лужу,
То в лёд.


Рецензии