Poets and poetry

                The dead  have been awakened -               
                shall I sleep?
                The World's at war with tyrants -               
                shall I crouch?               
                George Gordon Byron
               
                Встревожен мертвых сон — могу ли спать?
                Тираны давят мир — я ль уступлю?
                Байрон. Из дневника в Кефалони 19 июня 1823



Освобождение страны.
Освобождение планеты.
Для этого рождаются поэты.
Для этого живём все мы.
Сил Света иерарх и воин Света!


Рецензии