опять смотрю в даль...
Что жизнь улыбнётся и не будет беды.
И людям года счастьем прольются
Жизнь станет глотком чистой воды
Для счастья всё есть, мир ярок цветами,
Пением птиц, моря, горных вершин
С утра моё сердце радостно бъётся
Жизнь, ты прекрасна!...но я не один
Припев
Мальчики, девочки, что вышли из детства
Властью своею портят жизнь на земле
И не дают жить спокойно, без стрессов
Топя красоту в грязной лживой войне
Не слышат людей их крик ПОМОГИТЕ
Зло равнодушно к людям всегда
Войны и ложь держат в страхе народы
И гибнут люди во все времена
Не хочешь войны? Вооружайся
Не доверяй на земле никому
Люди враги и от них все несчастья
Зло убивает у людей доброту
Припев
Будьте к злу злее, а к добру все добрее
Мир на планете в наших руках
Наши дети, должны жить на планете
Только в мире, с добротою в сердцах
А я в даль смотрю надеясь на чудо,
Что жизнь улыбнётся и не будет беды
Надежда всегда в сердцах людей бъётся
Надеясь на Разум, что не будет войны.
Свидетельство о публикации №122031203622