По Парижу!

Милая, не моя ещё Ириша!
Едем поскорее мы в Париж.
В гости к Эйфелевой башне,
Если вам, туда не страшно…
Прогулка — по Монмартру,
Где гулял когда-то, Сартр…
Елисейские, посетим поля,
Кусты рассмотрим, тополя.
Потом по Сене на Batobus,
Похож он чем-то на автобус.
Посетим непременно, Лувр,
Наша загорится там l'amour…
И вот наступит счастья час,
И мы идём почти что в ЗАГС…


Рецензии