Старушки...
Держат ушки на макушке,
Чтобы в тренде быть всегда
Удивляют иногда.
Каблучки бренда Pollinni
Рассекают, как богини,
Шляпки от Форетти
Не бабки вы, а леди.
Все головы свернули,
А вы вмиг ускользнули,
И мчишь по эстакаде
Вся просто в шоколаде.
Свидетельство о публикации №122031203608