Что ж ты Гарри меч отцовский

Что ж ты Гарри меч отцовский
На смычок сменял бесовский
Разве кладенец бойцовский
Стоит этого гнилья
Как колдун средневековый
Плащ напялил ты холщевый
И на веник сел дубовый
Вместо верного коня


Рецензии