Однако! Вселенной лесные дары!

   Arbor dum crescit, lignum dum  crescere nescit.
/Арбор дум крэсцит, лигнум дум крэсцэрэ нэсцит./
Пока растёт – дерево; перестанет расти – древесина.
/Дерево растёт, древесина же – не может./
    Живое дерево – волшебство жизни и мечты,
Цветущий сад – чары красоты!
И лишь невероятная сила жизни деревьев
И невероятное очарование лесных даров, рощ
Даёт право называть их – зелёная жизнь, жизни чары –
Вселенной земные дары!


Рецензии