Весна шалит

Весна шалит, весна смеётся.
Роняет солнце брызги света.
Вода не капает, а льётся,
Теплом весеннем отогрета.

Вода срывается на лица,
Следы-веснушки оставляя.
Ночами юность старым снится,
Весна шалит, и кровь играет.


Рецензии