Окна RUS. ТА

Нам зрелища
       нужны -
И до,
   и после
      хлеба...

И Зло
  побеждает - себя...

Информационное поле
слишком заминировано -
правдоподобной Ложью.

Погода будет -
        только у...шаться...

Бесы - бесятся
            в Сети...

Человеческая цивилизация:
HOMO BLA-BLA-BLAPIENS...

И радугу
уже сделали -
символикой ЛГБТ...


Рецензии