Керр, эпизод 14

Керр сидела за маленьким круглым столиком, перед ней в фарфоровом бокале , поставленным импозантным официантом( придерживавшим поднос, полотенце и парой пальчиков блюдечко с бокалом) с лоснящимися от бриолина жгуче черными противными усиками, остывал кофе, незадолго до этого налитый из полированного миниатюрного кофейничка. Она так и не решила, турецкий, или все же арабский, ей больше по вкусу. Ладно, решила Керр, эту сложную проблему она отложит на потом, на будущее, будет над чем поразмышлять. А сейчас она ждала, его. Он пару месяцев настойчиво , почти навязчиво, искал с ней встречи. Ей не хотелось встречаться в зимнем , опостылевшем наряде, хотелось чего-то легкого, весенне - летнего, воздушно-розового, и неприменно черная шляпка, да, с перышками, она уже почти год ждала этого момента ( шляпки у женщин тоже умеют ждать, учтите). Время шло...

(продолжение следует)


Рецензии