Обнимайте!

Как в детстве крепко обнимали
Отцов, любимых матерей
Бабульку с дедушкой встречали
И не слезали с их колен

Но постепенно, подрастая,
Не понимая , почему?
Их обнимашек избегали
С отталкивющим громким-НУ!

И вот уже самодовольны,
Самодостаточные все
И к старости, пропахшей болью,
Не прикасаемся совсем!

И в тот период безшабашный,
Лаская кошек и собак,
Мы вспоминаем днем вчерашним,
Что позвонить бы надо нам!

Господь на всё отмерил время-
Расбрасывать и собирать!
Ведь стариками станем все  мы,
Не надо это забывать

Пока живые папа с мамой,
Бабулька с дедушкой рядком
Их очень крепко обнимайте,
Обнимут так же вас потом!


Рецензии